Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / «Предстоит работа над ошибками и реванш в биг-эйре», — Николай Биланин

«Предстоит работа над ошибками и реванш в биг-эйре», — Николай Биланин

Previews - Winter Olympics Day -2_915099616
Photo by Cameron Spencer

Сегодня, 10 февраля, в корейском Пхенчхане в рамках проведения XXIII зимних Олимпийских Игр завершилась квалификация в дисциплине слоупстайл , по итогам которой наш спортсмен Влад Хадарин занял 19-ое место с результатом 64.16 балла. К сожалению, из-за помарок на приземлении Влад не прошёл в финал, но проезд получился достойным!

Николай Биланин

Старший тренер нашей команды по акробатическим дисциплинам Николай Биланин рассказал пресс-службе ФСР о том как прошёл этот старт:

«Квалификация прошла нормально. В первой попытке Хадарин упал, не хватило скорости на первом трамплине. Во второй — он проехал всю трассу, хорошо сделал джибинг, на 1-ом трамплине сделал трюк с помаркой, на втором тоже, третий трамплин приземлил чисто.
Так как оценка складывается от суммы баллов секция-за-секцией + оценка общего впечатления, программа Влада была достаточно сложной, чтобы попасть в финал, да и не в самом конце. Всё решило исполнение этой программы спортсменом. Результатом не доволен. Предстоит работа над ошибками и реванш в биг-эйре.»

Запись трансляции доступна по ССЫЛКЕ