Последние новости
Главная / Без рубрики / В Питцале завершился сбор у команды по сноуборд-кроссу

В Питцале завершился сбор у команды по сноуборд-кроссу

WhatsApp Image 2019-09-22 at 21.17.18

В Австрии на горнолыжном курорте Питцаль завершился очередной тренировочный цикл у основного состава команды по сноуборд-кроссу (SBX).

С 10 по 30 сентября под руководством старшего тренера Артура Злобина к началу нового сезона готовились Пауль Кристина, Лаптева Юлия, Паршина Александра, Дильман Даниил, Анисимов Андрей, Донских Даниил и Атылин Александр.

На этом сборе со спортсменами работали тренеры: Лампартер Денис, Чистяков Эдуард, Тюриков Андрей и Атылина Ольга. По словам Дениса Лампартера, все задачи, которые были поставлены перед командой, были выполнены.

«Как и было запланировано, сбор начали с раскатки. Так как для команды это первый после летнего перерыва выезд в горы, несколько дней перед выходом на снег мы посвятили занятиям на памп-треке. На трассе акцент сделали на отработку прохождения поворотов. И в целом, тренировки получились достаточно интенсивными. Этому еще способствовала комфортная, солнечная погода и отличный снежный покров. Поэтому все время, что мы могли провести на склоне, мы использовали на 100 процентов. Впереди у нас небольшой перерыв и долгожданный отдых, а уже в октябре мы вновь вернемся в Австрию и продолжим подготовку к сезону», — рассказал пресс-службе ФСР Денис Лампартер.