Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Юношеский состав сборной по параллельным дисциплинам завершил тренировки в Сочи

Юношеский состав сборной по параллельным дисциплинам завершил тренировки в Сочи

На базе «ЮГ-спорт», расположенной в Краснодарском крае (Сочи) прошел короткий тренировочный сбор юниоров и юниорок с 27 июня по 12 июля. Солнечный регион России принял всех самыми благоприятными условиями, а уважаемые тренеры и специалисты сделали все возможное, чтобы спортсмены чувствовали себя хорошо и получили максимум физической активности в рамках плана по физ. подготовке.

«ЮГ-спорт» принял расширенный состав — 11 спортсменов (5 юниоров и 6 юниорок). Основными задачами сбора были определены: оценка физических кондиций спортсменов, сдача всех контрольных срезовых нормативов, развитие всех важных физических качеств.

Работа проводилась как в зале, так и на свежем воздухе на стадионе. В залах спортсмены занимались тяжелой атлетикой, а на стадионе выполняли различные физические упражнения по установленной программе.

По словам Александра Николаевича Вегеле, — «Сбор прошел успешно и все спортсмены зарекомендовали себя с лучшей стороны!» Также Вегеле А.Н. заметил, что все очень ждут снег без которого немыслим наш вид спорта.

Следующий ТМ запланирован в том же месте, но уже в другое время — с 31 июля по 18 августа, где будет повышен объем тренировочной нагрузки, интенсивность и весовая процентовка. Осенью после прохождения УМО и основываясь на результатах пройденных сборов списки будут скорректированы. Пожелаем нашим спортсменам удачи!