Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Екатерина Илюхина: своим результатом на московском этапе в этом году совершенно недовольна

Екатерина Илюхина: своим результатом на московском этапе в этом году совершенно недовольна

picname_9

Сегодня, 30 января, в Москве на территории олимпийского гребного канала в Крылатском прошел этап Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе. Россиянка Екатерина Илюхина по итогам московского этапа заняла 11 место. Пресс-служба Федерации сноуборда России цитирует Екатерину Илюхину.

VGER4830

«Своим результатом на московском этапе в этом году совершенно недовольна, — сказала Екатерина Илюхина. — Могла выступить лучше. Конечно, расстроилась, ведь настраивалась сегодня очень хорошо. Ничего, значит в следующий раз все сложится лучше. Причем дело не в неправильно выбранной трассе. Просто вот так сложилось. Как бывает, стоишь на старте, думаешь об одном. Но, когда едешь, вроде бы ноги выбирают лучший маршрут, а в этот раз получилось хуже. Нужно было ехать, как в квалификации. Я же куда-то поторопилась, полетела напрямик, собрала все ямы. В результате проиграла очень много в верхней части, а внизу такое отставание уже нереально было отыграть. Единственная ошибка — полетела напрямик, а это получилось намного медленнее, чем я предполагала».