Последние новости
Главная / Новости / Денис Салагаев: мужчины выступили лучше, но и девушки, попав в финалы, показали «зубки»

Денис Салагаев: мужчины выступили лучше, но и девушки, попав в финалы, показали «зубки»

Сегодня, 12 декабря, на первом этапе Кубка мира в итальянской Карецце в параллельном гигантском слаломе россиянин Андрей Соболев стал вторым. В женской части соревнований бронзовым призером стала Екатерина Тудегешева.

Свою оценку выступлению сборной России пресс-службе Федерации сноуборда России дал старший тренер сборной России по сноуборду в поворотных дисциплинах Денис Салагаев:

«В целом стартом доволен, — сказал Денис Салагаев. — Все же подиум есть подиум. Конечно, мужчины выступили лучше, но и девушки, попав в финалы, показали «зубки». Обидно, что стартовый этап Кубка мира не получился у Станислава Деткова и Натальи Соболевой. Ребята допустили не простительные ошибки в квалификации. Теперь будем работать над их устранением. Хочется отметить, что обе трассы сегодня были в идеальном состоянии. Это очень порадовало. Между ними не было разницы и выиграть можно было по-любой. Следующий старт у нас через неделю в итальянской Кортине д’Ампеццо. За оставшиеся дни поработаем над квалификационными попытками и стабильностью».

IMG-20151212-WA0000

Добавить комментарий