Последние новости
Главная / Без рубрики / Молодежные сборные тренируются в швейцарском Саас-Фе

Молодежные сборные тренируются в швейцарском Саас-Фе

WhatsApp Image 2018-07-24 at 16.19.04

Российские сборные начали серию тренировочных мероприятий в швецарском местечке Cаас -Фе. Так с 18 июля здесь проходят тренировки у слаломистов  — молодежной команды РФ по сноуборду в параллельных дисциплинах. С командой работают тренеры Александр Вегеле и Олег Белоусов. За техническое обеспечение команды отвечает Игорь Белоусов.

Как сообщил пресс-службе ФСР Александр Вегеле, на сбор в Швейцарии были вызваны следующие спортсмены:  Дмитрий Логинов, Дмитрий Карлагачев, Илья Витюгов, Игорь Слуев, Ярослав Степанко, Кирилл Кузнецов, Никита Кочнев, Милена Быкова, Мария Валова, Анастасия Курочкина, Елизавета Поздеева, Александра Власенко, Елена Болтаева.

«Позади у наших спортсменов два месяца специальной и физической подготовки. Основная же задача этого сбора —  отработка техники прохождения трассы. Важно, что по итогам контрольных тренировок на швейцарском снегу мы определим окончательный состав команды для участия в первенстве мира по сноуборду, которое пройдёт с 26 августа по 6 сентября в Кардроне в Новой Зеландии», — сообщил Александр Вегеле.

Также сегодня к тренировкам в Саас-Фе приступила молодежная сборная по сноуборду в мягких дисциплинах (хафпайп, слоупстайл, бигэйр).