Последние новости
Главная / Без рубрики / Сборная по акробатическим дисциплинам тренируется в Швейцарии

Сборная по акробатическим дисциплинам тренируется в Швейцарии

С 16 по 24 в швейцарском Лааксе проходит тренировочный сбор у национальной команды по сноуборду в акробатических дисциплинах. Под руководством Максима Халина к самым важным стартам сезона готовятся Влад Хадарин, Михаил Матвеев, Максим Суйков, Ярослав Ленчевский, Никита Абозовик и Екатерина Косова.

«В этом сезоне мы уже тренировались в Швейцарии, а мало того,  именно стартовый этап Кубка мира по слоуп-стайлу и хаф-пайпу прошли в сноуборд-парке Лаакса. Сейчас эти трассы для тренировок используем не только мы, но и спортсмены из Германии, Австрии, Великобритании и других европейских стран, — сообщил тренер команды Максим Халин.  — Можно сказать, сейчас мы вышли на финишную прямую. Выезд в Швейцарию – это заключительный этап подготовки перед самыми важными стартами сезона. Отрабатываем программы для чемпионата мира в США и первенства мира среди юниоров в Красноярске. Ну, а самый ближайший страт – это домашний этап по биг-эйру в Москве».

Напоминаем, что уже в следующую субботу на Воробьевых горах в рамках ежегодного  «Grand Prix de Russie» по биг-эйру столица уже во второй раз примет этап Кубка Европы в этой дисциплине.

Приобрести билет на мероприятие можно на сайте concert.ru. Все подробности по ссылке.