Последние новости
Главная / Дисциплины / Биг-эйр / 27 февраля Москва вновь примет этап Кубка Европы по биг-эйру

27 февраля Москва вновь примет этап Кубка Европы по биг-эйру

27 февраля (суббота) в Москве пройдет одно из самых зрелищных событий в серии сноубордических мероприятий этого сезона. В рамках ежегодного  «Grand Prix de Russie» по биг-эйру столица уже во второй раз примет этап Кубка Европы в этой дисциплине.

Мероприятие пройдет на территории спортивно-туристического комплекса «Воробьевы горы», где для проведения соревнований уже возведена стартовая разгонная эстакада (рампа).

В этом году нас ждет увлекательное зрелище, головокружительные трюки и насыщенная дополнительная программа: выступление ZIVERT, световое, пиротехническое шоу, а также красочный фейерверк. 

Приобрести билет на мероприятие можно на сайте concert.ru по ссылке. Стоимость: трибуна — 1000 рублей, VIP-зона – 5000 рублей. Для детей до 7 лет (включительно) в сопровождении взрослого – вход бесплатный!

Программа: 
18:30 — начало развлекательной программы для зрителей
18:45 — церемония открытия
19:30 — финалы
21:00 — церемония награждения

АККРЕДИТАЦИЯ СМИ до 26 февраля включительно: Валентина Паринова, +7 (926) 212 99 08 pr.lebedeva@yandex.ru (в копии media@russnowboard.com).

Вход для болельщиков в зрительскую зону будет осуществляться с Воробьевской набережной. Попасть на нее можно либо от станции метро «Воробьевы горы», либо на канатной дороге: от станций «Лужники» или «Воробьевы горы» до средней станции «Новая лига» — места проведения соревнований. Для проезда зрителей в зону проведения соревнований на канатной дороге организаторы запустили совместно с Московской канатной дорогой специальный тариф «Зритель», который позволит за 200 рублей попасть на среднюю станцию «Новая лига» от станций «Воробьевы горы» или «Лужники» и обратно.

Внимание! В связи с ограничениями, связанными с распространением коронавирусной инфекции, количество билетов ограничено. Вход на мероприятие осуществляется только в масках и перчатках.

Мероприятие проводится на открытом воздухе. Организаторы настоятельно рекомендуют всем зрителям одеваться теплее.

Фото: Алексей Шабанов, «Новая лига»