Последние новости
Главная / Без рубрики / Команда по акробатическим дисциплинам завершила подготовку к сезону в Швейцарии

Команда по акробатическим дисциплинам завершила подготовку к сезону в Швейцарии

В Швейцарии завершился сбор у команды по сноуборду в акробатических дисциплинах. Под руководством Максима Халина на горнолыжном курорте Корвач тренировались спортсмены основного состава и юниоры: Влад Хадарин, Михаил Матвеев, Максим Суйков, Ярослав Ленчевский, Игорь Тараканов, Кирилл Калинин, Даниил Степанов, Николай Марков, Мария Смирнова, Таинина Антясова.

«Можно сказать, что мы вышли на финишную прямую. Этот сбор стал заключительным перед началом сезона. Все ребята отлично отработали: каждый выполнил запланированную программу и большинство ребят поставили новые трюки.  О результатах всей  подготовки, включая летние сборы в Новосибирске и выезды «на снег» в Австрию и Швейцарию, можно будет судить по итогам соревнований. Из-за COVID-19 Кубок мира по сноуборду в акробатических дисциплинах начнется только в январе – первый этап по биг-эйру пройдет в австрийском Крайшберге 7-9 января. Так что впереди у нас 2-х недельный отдых, а далее – ответственные старты», — рассказал тренер команды Максим Халин.

Тренировочный сбор в Швейцарии проходил с 8 по 22 декабря. С командой также работали тренер Миндруль Дмитрий и врач сборной Куприянова Надежда.