Главная / Без рубрики / Сборная по акробатическим дисциплинам завершила тренировки в Новосибирске

Сборная по акробатическим дисциплинам завершила тренировки в Новосибирске

В Новосибирске завершился тренировочный сбор у команды по сноуборду в акробатических дисциплинах. С 15 по 30 ноября на склоне сноуборд-парка «Горский» под руководством тренеров Антона Благовидова, Светланы Бузенковой и Дмитрия Миндруля тренировались спортсмены из основного, резервного и юниорского составов. Всего в сборе приняли участие 15 спортсменов. Также к тренировкам на искусственном трамплине присоединились спортсмены из региональных команд из Красноярска, Сахалинской, Мурманской областей, Москвы, Уфы, а также национальная сборная Белоруссии.

«Все, что мы наработали в межсезонье — все трюки и новые элементы, мы переносили на снег. Сочетали тренировки на искусственном трамплине, прыгали в наклонную подушку и сразу же повторяли это на склоне», — сообщил главный наставник сборной Антон Благовидов.

«Сейчас у спортсменов будет небольшой отдых, а уже 10 декабря в Кемеровской области на базе ГЛК «Горная Саланга» начнутся первые соревнования. Для начала мы завершим прошлый сезон на финальных этапах в слоуп-стайле и биг-эйре, а далее проведем стартовые этапы в этих же дисциплинах», — рассказал тренер.

В сборе в Новосибирске приняли участие следующие спортсмены: Баскаков Илья, Мостовой Константин, Смелов Александр, Суйков Максим,  Ленчевский Ярослав, Тараканов Игорь, Калинин Кирилл, Степанов Даниил, Марков Николай, Шмуриков Егор, Горшенина Анастасия, Логинова Анастасия,  Федченко Диана, Антясова Тианина и Смирнова Мария.