Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Следующий сбор — в Австрии!

Следующий сбор — в Австрии!


Спортсмены сборной по сноуборд-кроссу завершили тренировочный сбор в Кисловодске и отправляются на снежную подготовку в Австрию.

С 7 по 19 октября на базе ФГБУ «Юг Спорт» под руководством наставника молодежной сборной Яна Добровольского и тренера по общефизической подготовке Ольги Атылиной к началу спортивного сезона готовились спортсмены из основного состава Даниил Донских, Даниил Дильман, а также юниоры — Евгений Генин, Атылин Александр, Арсений Томин, Леонард Корецкий, Илья Петряков, Ксения Качалова и Маргарита Кочетова.

«Сбор в Кисловодске получился продуктивным. Вместе с юниорами тренировались ребята из основного состава. Такая совместная подготовка всегда идет на пользу молодым спортсменам. Опытным ребятам задают хороший темп и ритм, им есть что показать и чему научить подрастающее поколение», — рассказал по итогам сбора Ян Добровольский.

Сегодня спортсмены отправляются в Австрию на горнолыжный курорт Питцталь. По словам тренера, к первому сбору на снегу также присоединится сноубордистка  из основного состава Екатерина Локтева-Загорская, а также дебютанты в составе российской команды юниоров – Елизавета Коптева, Александра Ларионова и Таисия Колоколова.