Последние новости
Главная / Без рубрики / На курорте «Банное» начали монтаж трибун и временных конструкций для этапа Кубка мира

На курорте «Банное» начали монтаж трибун и временных конструкций для этапа Кубка мира

Организаторы этапа Кубка мира по сноуборду начали работы по возведению на территории курорта «Банное» (ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск»), где 6-7 февраля пройдет этап Кубка мира по сноуборду в параллельных дисциплинах, зрительских трибун и временных конструкций.

В этом году при подготовке к соревнованиям уделяется большое внимание к обеспечению безопасности участников и гостей мероприятия. С учетом предписаний и требований Роспотребнадзора определенным образом разработана логистика – трибуны, временные конструкции и прочие сооружения будут расположены таким образом, чтобы разграничить потоки участников и гостей соревнований.

Организаторами мероприятия разработан так называемый ковидный протокол, где прописаны все меры, которые должны приниматься на соревнованиях. Речь идет о местах проживания, организации питания, соблюдении мер социального дистанцирования, наличии антисептиков и рециркуляторов воздуха в помещениях и многие другие.

Отметим, что 20 января были завершены работы по подготовке трассы для этапа Кубка мира по сноуборду. На ней спортсмены разыграют 4 комплекта наград – среди мужчин и женщин в двух дисциплинах (параллельный слалом и параллельный слалом-гигант).

Источник: пресс-служба Министерства по физической культуре и спорту Челябинской области.