Последние новости
Главная / Без рубрики / Логинов и Соболева примут участие в онлайн-соревнованиях по берпи

Логинов и Соболева примут участие в онлайн-соревнованиях по берпи

88202299_2220180994944209_1212709922575809574_n

Двукратный чемпион мира по сноуборду в параллельных дисциплинах Дмитрий Логинов и обладательница серебряной медали чемпионата мира по сноуборду в дисциплине параллельный слалом-гигант Наталья Соболева примут участие в «Домашней суперлиге» — онлайн-турнире по бёрпи среди самых известных российских спортсменов!

 22 апреля в 19:00 Дмитрий Логинов в мужском дивизионе «Cила» сразится с победителем Олимпиады-2016 по дзюдо Арсеном Галстяном, призёром Олимпиады-2018 по скелетону Никитой Трегубовым, двукратный чемпионом мира по санному спорту Романом Репиловым, чемпионом мира по греко-римской борьбе Степаном Маряняном, двукратным чемпионом мира по пляжному футболу Антоном Шкариным, многократным призёром Кубка европейских наций по регби Алексеем Щербанем и бойцом ММА Мурадом Нухкадиевым.

23 апреля в 19:00 соперницами Натальи Соболевой в женском дивизионе «Красота» станут: призер Олимпиады-2018 по лыжным гонкам Наталья Непряева, призер Олимпиады-2016 по вольной борьбе Валерия Коблова, четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова, четырехкратная чемпионка мира по натурбану Екатерина Лаврентьева, призер Кубка мира по волейболу Дарья Пилипенко, призер этапа Кубка мира по скелетону Юлия Канакина, четырёхкратная чемпионка Европы по регби-7 Кристина Середина, победитель Кубка ЕГФ по гандболу Галина Габисова, призер чемпионата России по баскетболу Екатерина Кейру и участница Юношеской Олимпиады-2020 лыжница Дарья Непряева.

Берпи — универсальное упражнение, сочетающие прыжок, планку и отжимание. Это упражнение включает в работу все группы мышц и быстро поднимает пульс до зоны жиросжигания, поэтому является одним из самых рекомендуемых для тренировок в режиме самоизоляции.

Победителем «Домашней суперлиги» станет спортсмен, которые сделает наибольшее количество повторений за одну минуту. Качество выполнения берпи проконтролирует главный судья «Домашней суперлиги» – врач сборной России по футболу, вице-президент Федерации легкой атлетики России Эдуард Безуглов.

Смотреть онлайн-трансляцию «Домашней суперлиги» можно будет на сайтах организаторов соревнований — компании «Телеспорт Медиа»  и фонда «Росконгресс» или по ссылкам ниже.

22 апреля 19:00 (мск.). Соревнований среди мужчин. 
23 апреля 19:00 (мск.). Соревнования среди женщин.