Последние новости
Главная / Без рубрики / Соболевы заняли 3-е место в общем зачете Кубка мира среди смешанных команд

Соболевы заняли 3-е место в общем зачете Кубка мира среди смешанных команд

9W3A2256

В немецком Винтерберге сегодня, 24 марта, прошли заключительные в этом спортивном сезоне соревнования Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе. За победу в командном первенстве боролись 24 дуэта из 13 стран мира.

Австрийская команда в составе Даниэлы Ульбинг и Бенжамина Карла завоевала золото. Вторыми стали швейцарцы (Патриция Куммер и Дарио Кавицель), третьими — немцы (Селина Йорг и Стефан Баумайстер). Россияне Елизавета Салихова и Вик Вайлд стали четвертыми, а Наталья Соболева и Андрей Соболев — пятыми.

Тем не менее, по итогам трех этапов, Андрей и Наталья Соболевы стали третьими в общем зачете Кубка мира по параллельному слалому среди смешанных команд. В первом этапе в Бад-Гаштайне они заняли только 10-е место, но на домашнем этапе в Москве стали серебряными призерами. Соболевы набрали 1510 очков и стали третьими по итогам сезона.

Пара Ульбинг-Карл выиграли все три этапа и уверенно заняли первое место. Второе место в общем зачете Кубка мира — у итальянского дуэта Аарона Марча и Нади Охнер.

РЕЗУЛЬТАТЫ
Mixed Parallel Slalom Team
Mixed Parallel Slalom Team (общий зачет)