Главная / Без рубрики / Grand Prix de Russie: 2 марта в Москве пройдет этап мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр

Grand Prix de Russie: 2 марта в Москве пройдет этап мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр

WhatsApp Image 2019-02-28 at 10.37.41 (1)

2 марта 2019 года уже в шестой раз в Москве состоится этап мирового тура по сноуборду в дисциплине биг-эйр «Grand Prix de Russie». Мероприятие пройдет на территории спортивно-туристического комплекса «Воробьевы горы», специально для проведения соревнований будет возведена стартовая разгонная эстакада (рампа).

В соревнованиях примут участие более 30-ти сильнейших райдеров России, США и Европы, среди которых участники Олимпийских игр, победители чемпионатов мира, этапов Кубка мира и X-Games Антуан Трюшон (Канада), Карлос Гербер (Швейцария), Себастьен Конийненберг (Франция), Матиас Вайсенбахер (Австрия) и многие другие.

Нашу страну на соревнованиях представят участники XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске — Владислав Хадарин, Антон Мамаев, Александр Смелов, а также сильнейшие сноубордисты России.

В рамках развлекательной программы для зрителей планируется выступление легендарного исполнителя Noize MС.

Программа: 
19.00 — Церемония открытия
19.15 — Выступление Noize MС
19.30 — 20.20 — соревнования (финал этапа мирового тура Grand Prix de Russie по биг-эйру)
20.20 — 20.30- Церемония награждения

Мировой тур по сноуборду «Grand Prix de Russie»обещает стать главным экстремальным событием зимы 2019. Не пропусти!

Мероприятие проводится Ассоциацией «Новая Лига» при поддержке Департамента спорта города Москвы.

Аккредитация СМИ до 1 марта 2019 года включительно!
Контакты для СМИ:
Айшат Магомедова
+7903 681 57 52
Pr.newliga@gmail.com

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ
Вход для болельщиков в зрительскую зону будет осуществляться с Воробьевской набережной. Попасть на нее можно либо от станции метро «Воробьевы горы», либо на канатной дороге: от станций «Лужники» или «Воробьевы горы» до средней станции «Новая лига» — места проведения соревнований.  Для проезда зрителей в зону проведения соревнований на канатной дороге организаторы запустили совместно с Московской канатной дорогой специальный тариф «зритель», который позволит за 250 рублей попасть на среднюю станцию от станций «Воробьевы горы» или «Лужники» и обратно.

Купить билеты можно на сайте concert.ru.