Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Кристина Пауль: хочется привезти из Норвегии медальку домой

Кристина Пауль: хочется привезти из Норвегии медальку домой

FB_IMG_1454584027165

Сегодня, 12 февраля, сборная России по сноуборду отравилась на вторые юношеские зимние Олимпийские игры, которые стартуют в норвежском Лиллехаммере. Своими ожиданиями от старта с пресс-службой Федерации сноуборда России поделилась Кристина Пауль.

«Отправляюсь в Норвегию с желанием победить, — сказала Кристина Пауль. — Ведь это Олимпиада! Я постараюсь реализовать свои желания и привезти медальку домой. Какой нас ждет кросс, я пока не в курсе. До этого в Норвегии ни разу не были. Для нас это что-то новенькое. Состав на старте в Лиллехаммере будет примерно таким же, как был год назад на Европейском юношеском олимпийском фестивале, где я стала третьей. Только добавятся дополнительные страны, такие, например, как Америка, Канада, возможно, Австралия. На мой взгляд, всегда самый главный соперник – ты сам. А из спортсменов лучше никого не бояться. Нужно опасаться Бога. Потому что, если каждого бояться, то начинается мандраж. Ты приезжаешь на старт, начинается серьезное волнение, ты начинаешь думать о том, как их обогнать и тому подобное. А это лишнее».

«Сразу по окончании своих стартов, не дожидаясь окончания Олимпиады, мы отправимся в Миасс, — продолжила Кристина Пауль. — Где уже 20-21 февраля пройдет наш российский этап Кубка мира в сноуборд-кроссе. Это тоже очень серьезный и ответственный старт. Надеюсь, что смогу выступить хорошо и в Норвегии, и в Миассе».