Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Федерация сноуборда России стала членом Олимпийского Комитета России!

Федерация сноуборда России стала членом Олимпийского Комитета России!

Сегодня, 10 декабря, на ежегодном Олимпийском собрании, прошедшем в здании Олимпийского комитета России, Общероссийскую общественную организацию «Федерация сноуборда России» единогласно приняли в члены Олимпийского Комитета России с предоставлением прав, вытекающих из Устава организации.

IMG-20151210-WA0001

После проведения зимних Олимпийских Игр в Сочи, при поддержки 45 регионов, 20 апреля 2014 года создана Федерация сноуборда России. Которая зарегистрировалась в Министерстве Юстиции РФ в соотвествии с законом и прошла государственную аккредитацию по виду спорта «сноуборд» в Министерстве спорта РФ. На своем заседании 16 ноября 2015 года комиссия ОКР по членству рассмотрела заявление и приняла единогласное решение рекомендовать Олимпийскому собранию принять в члены ОКР Общероссийскую общественную организацию «Федерация сноуборда России».

После голосования президент ОКР Александр Жуков от лица всех собравшихся поздравил Федерацию сноуборда России с официальным принятием в олимпийскую семью России и пожелал успешной деятельности внутри олимпийского движения.

От своего лица Общероссийская общественная организация «Федерация сноуборда России» выражает благодарность Олимпийскому собранию и ОКР за оказанное доверие.

Добавить комментарий