Главная / Без рубрики / Кубок мира в Миассе (Челябинская область)

Кубок мира в Миассе (Челябинская область)

Сноуборд-кросс

В правительстве Челябинской области состоялось первое совещание организационного комитета по подготовке и проведению этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс, запланированного на 18-22 февраля 2016 года на горнолыжном курорте «Солнечна Долина» (Миасс, Челябинская области).

21_big_1358927512

В заседании под председательством заместителя губернатора Челябинской области Вадима Евдокимова приняли участие министр физической культуры и спорта Леонид Одер, первый заместитель министра Олег Мухаметзянов, первый вице-президент Федерации сноуборда России Наталья Подоровская, начальник управления по проведению особо значимых спортивныхмероприятий ФГАУ «Управления спортивныхмероприятий» Дмитрий Мироненко, президент национального парка спорта и туризма «Тургояк» Олег Сиротин, директор ООО «Горнолыжный курорт «Солнечная долина» Ирина Редих, представитель телекомпании «Матч ТВ» Никита Ярош и другие.

10903_pic

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подтвердил намерение о проведении этапа Кубка мира.
На данный момент ожидается, что в международном турнире по сноуборду примут участие около 150 делегатов из 23 стран мира, включая Россию. Основным местом проживания делегаций выбран апарт-отель на территории ГК «Солнечная Долина» «Sunny Valley». Официальным аэропортом прибытия был обозначен Аэропорт города Челябинск «Баландино».

KRISHBERG

Одной из ключевых тем встречи стало обсуждение телетрансляции соревнований, которым, совместно с международным бродкастером, займётся новый спортивный телеканал «Матч ТВ».

14639_pic

Также обсуждались технические параметры спортивной трассы, условия размещения и питания участников, аккредитация делегаций, церемонии открытия и закрытия. В заключении были выявлены ключевые вопросы и приоритетные направления на следующее совещание, которое запланировано на 27 ноября непосредственно на самом объекте — ГК «Солнечная Долина» в Миассе.

 

Добавить комментарий