Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Тренировочное мероприятие команды сноуборд-кросса (основной состав), УТЦ “Новогорск”, 20-30.06.24

Тренировочное мероприятие команды сноуборд-кросса (основной состав), УТЦ “Новогорск”, 20-30.06.24

Подмосковный учебно-тренировочный центр «Новогорск» гостеприимно принял основную команду сборной России в дисциплине сноуборд-кросс. Все спортсмены прошли важные тестирования, которые показали важные функциональные изменения спортсменов. Важными аспектами тренировочного мероприятия с нами поделился – старший тренер команды по сноуборд-кроссу, Денис Викторович Лампартер.

“Первое тренировочное мероприятие, запланированное сборной командой России по сноуборду в дисциплине сноуборд кросс, состоялось в УТЦ «Новогорск» с 20 по 30 июня.

Первое, что было сделано, это контрольное тестирование на базе ЦСП, при участии сотрудников КНГ. Хочется выразить огромную благодарность этим ребятам, за помощь в выявлении тех или иных проблем у спортсменов и помощь в составлении на основе результатов ЭКО тренировочных нагрузок.

В связи с небольшими проблемами со здоровьем у некоторых спортсменов, ТМ прошло в усеченном составе: 8 спортсменов и 4 специалиста. 

Основными задачами ТМ были:

– определить функциональное состояние спортсменов;

– сделать коррекцию тренировочных планов;

– ⁠провести контрольные тестирования спортсменов;

С данными задачами команда справилась.

Тренировочное мероприятие прошло без проблем и главное – без травм. Спортсмены продолжили выполнять тренировочный план, который ими был получен в середине мая.

Следующее мероприятие состоится с 15 по 30 июля в г. Сочи.

Хочется выразить огромную благодарность специалистам, работающим с командой: Тарабарко НВ – доктор, Завязкина ЕВ – аналитик, Белоусов ОИ тренер.

Конечно слова благодарности в адрес базы УТЦ «Новогорск», за прекрасные условия для проведения ТМ, которые были предоставлены команде”.

Мы искренне благодарим всех спортсменов и специалистов. Также большая благодарность всем представителям УТЦ «Новогорск» за качественную работу и высокие стандарты.