Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Денис Тихомиров: «Готовим заявку на проведение чемпионата мира-2021 по сноуборду в Миассе»

Денис Тихомиров: «Готовим заявку на проведение чемпионата мира-2021 по сноуборду в Миассе»

IMG-20160328-WA0001 (2)

Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров провел рабочую встречу с первым заместителем Губернатора Челябинской области Евгением Рединым, заместителем Губернатора Челябинской области Вадимом Евдокимовым, который возглавлял организационный комитет этапа Кубка мира в сноуборд-кроссе, прошедшего в Миассе в феврале, и президентом национального парта спорта и туризма «Тургояк» Олегом Сиротиным. Некоторые подробности встречи пресс-службе Федерации сноуборда России рассказал Денис Тихомиров.

«В ходе рабочей встречи мы обсудили и подвели итоги февральского этапа Кубка мира в сноуборд-кроссе, — сказал Денис Тихомиров. — Соревнование такого высокого ранга впервые было проведено в Миассе, но получило только положительные отзывы. Руководство FIS признало российский этап лучшим среди турниров этого сезона. Обговорили дальнейшее сотрудничество в проведении международного старта и в будущем году. Мы очень рады, что с Правительством Челябинской области у нас полное понимание. Мы заручились их поддержкой. Также приняли решение подготовить заявку на проведение чемпионата мира по сноуборду в 2021 году в Миассе в ГЛЦ «Солнечная долина».