Последние новости
Главная / Без рубрики / Чемпионат мира среди юниоров: в командных гонках россияне заняли 14-е и 15-е места // SBX

Чемпионат мира среди юниоров: в командных гонках россияне заняли 14-е и 15-е места // SBX

WhatsApp Image 2019-03-30 at 16.55.31 (1)В австрийском Рейтеральме впервые в истории чемпионата мира среди юниоров прошли соревнования по сноборд-кроссу среди смешанных команд — дисциплине, включенной год назад МОК в программу Олимпийских игр.

Сегодня, 2 апреля, за право стать первыми чемпионами среди юниоров в командой гонке боролись 32 пары из 18 стран мира. Россию на этих соревнования представляли 2 команды: Донских Даниил/Анастасия Привалова и Баранов Данила/Екатерина Локтева-Загорская.

Оба наших дуэта дошли  до 1/4 финала, но уступив соперникам в этом круге, финишировали четвертыми и закончили на этом борьбу. В итоге Баранов Данила и Екатерина Локтева-Загорская заняли 14-е место, а  Донских Даниил и Анастасия Привалова — 15-е.

Победу сегодня празднует команда из Франции: чемпион среди юниоров Боззоло Лоан и обладательница серебряной медали в индивидуальных заездах среди девушек Пассера Хлоя. Второе место — у команды из Швейцарии (Цвейфель Габриэль и Сигенталер Сина), бронза — у дуэта из Италии (Феррари Филиппо и Гросс Эстер).

FIS Snowboard Junior World Championships 2019. Mixed Snowboard Cross Team.