Последние новости
Главная / Без рубрики / Лидерами сезона в параллельном слаломе стали Шкурихин, Пухова и Надыршина

Лидерами сезона в параллельном слаломе стали Шкурихин, Пухова и Надыршина

FKR-PSL-(4)

В Миассе на базе ГЛЦ «Райдер» завершился финал Кубка России в параллельных дисциплинах. Сегодня, 21 марта, состоялись соревнования VI (заключительного) этапа Кубка России по сноуборду в дисциплине параллельный слалом (PSL).

FKR-PSL-(19)
У мужчин расстановка сил осталась прежней. Лидером этапа и общего зачета  (PSL) стал Владислав Шкурихин из Кемеровской области. По итогам сезона он набрал 485 очков. Его земляк Константин Котов сегодня выиграл серебро, добавив еще одну медаль к своему второму месту в параллельном слаломе-гиганте. В итоговом рейтинге Котов занял вторую позицию — на его счету после 6-ти этапов 460 очков. . 

Бронзу финала сегодня выиграл представитель Челябинской области Петько Семен. Тройку лидеров в общем зачете замкнул Школдин Данил из Кемеровская области (195 очков).

Таким образом, в обеих параллельных дисциплинах лидерами стали сноубордисты из Кемеровской области: первое место — Владислав Шкурихин, второе — Константин Котов, третье место — Школдин Данил.

FKR-PSL-(18)

У женщин лидерами этапа сегодня стали: 
1. Смоленцова Полина (Челябинская область)
2. Поздеева Елизавета (ХМАО-Югра)
3. Надыршина София  (Сахалинская область)

По итогам сезона в дисциплине параллельный слалом у девушек первое место между собой поделили Пухова Виктория из Санкт-Петербурга и Надыршина София (Сахалинская область). По итогам 6-ти этапов девушки набрали равное количество очков — по 290 каждая. Третье место — у Коневой Натальи из Кемеровской области (269,50 очков).

Результаты соревнований в дисциплине параллельный слалом (PGS) — по ссылке.

26 и 27 марта в Миассе, но уже на горнолыжном курорте «Солнечная долина», пройдет чемпионат России по сноуборду в параллельных дисциплинах. Желаем спортсменам побед!

ПРОТОКОЛЫ
Мужчины, параллельный слалом (PSL), 21.03.2019
Женщины, параллельный слалом (PSL), 21.03.2019
Мужчины, общий зачет, параллельный слалом (PSL)
Женщины, общий зачет, параллельный слалом (PSL)