Последние новости
Главная / Без рубрики / Влад Хадарин — бронзовый призер этапа Кубка мира в слоупстайле

Влад Хадарин — бронзовый призер этапа Кубка мира в слоупстайле

 

WhatsApp Image 2018-12-21 at 10.33.38

Сегодня, 21 декабря, в Китае  на горнолыжном курорте Сикрет Гарден завершились соревнования по сноуборду в акробатических дисциплинах. Владислав Хадарин выиграл бронзовую медаль и впервые в своей карьере стал призером этапа Кубка мира по сноуборду в дисциплине слоупстайл. Золото I этапа  выиграл спортсмен из Японии Такера Отцука. Серебро — у шведа Никласа Маттсона.

«Сегодня в финале из трех попыток Влада вторая оказалась самой результативной: судьи оценили ее в 75,50 баллов. В третьей попытке Влад пытался программу усложнить и побороться за первое место, но не очень удачно. В итоге второй проезд принес Владу бронзовую медаль. Это отличный результат!» — сообщил пресс-службе ФСР главный тренер российской сборной по сноуборду в акробатических дисциплинах Николай Биланин.

Также в Китае сегодня завершился II этап Кубка мира по хаф-пайпу. За нашу страну выступал Никита Автанеев. Он показал стабильный результат: в квалификации занял 7-е место и вошел в число 10-ти финалистов, а по итогам соревнований стал также 7-м. Первое место в этой дисциплине выиграл швейцарец Ян Шерер, серебряная медаль — у японского спортсмена Рука Хирано.

2 попытка Влада Хадарина на Кубке мира: ©fissnowboard