Последние новости
Главная / Без рубрики / Участники соревнований в Красноярске смогут разместиться в отелях «чистой зоны»

Участники соревнований в Красноярске смогут разместиться в отелях «чистой зоны»

e53c36d85064ecc3a5d656556aa426feИнформация для представителей региональных организаций и команд, планирующих участие в этапах Кубка России и тестовых соревнованиях в Красноярске в спортивном сезоне 2018/19 гг.

Публикуем список отелей, аккредитованных дирекцией XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске, в которых возможно размещение спортсменов и представителей команд.

Только эти отели с 1 декабря 2018 года будут являться «чистой зоной» безопасности. Команды, выезжающие на объект из «чистой зоны» не будут проходить досмотр при попадании на спортивный объект. Кроме этого, транспортировка от аккредитованных мест проживания до спортивного объекта и в обратном направлении будет обеспечиваться организаторами Универсиады.

Аккредитованные гостиницы:

Сити отель «AMAKS»: Красноярск, ул. А.Матросова, 2, телефон: + 7 (391) 276 19 00;

Гостиничный комплекс «Огни Енисея»: Красноярск, ул. Дубровинского, 80,  телефон: + 7 (391) 227 52 62;

Для бронирования номеров по спец. тарифу можно обращаться по телефону +7 (913) 179 61 11 (Екатерина Федоровна Марцинкевич).

Вся необходимая информация, контакты ответственных за аккредитацию и размещение команд лиц — в Информационной справке.

Напоминаем, что в целях обеспечения безопасности во время проведения Универсиады-2019, для доступа на спортивные объекты всем атлетам, а также представителям команд необходимо будет пройти аккредитацию.

С 1 декабря нахождение и передвижение на объектах многофункционального спортивного комплекса «Сопка», а также месте проживания, проведения мандатных комиссий, встреч капитанов команд, зонах подготовки и проверки инвентаря, зонах питания и рекреации возможно будет только при наличии специального пропуска (аккредитационного бейджа).