Последние новости
Главная / Без рубрики / Федерация сноуборда РФ передала ряд полномочий «Русской Лиге Сноуборда»

Федерация сноуборда РФ передала ряд полномочий «Русской Лиге Сноуборда»

Header-ltgrey-2 copy-RUS_cqrПеред началом нового спортивного сезона руководство ФСР и представители АНО «РЛС» (автономная некоммерческая организация «Русская Лига Сноуборда») подписали «Соглашение о сотрудничестве в области спортивной деятельности и исключительных спортивных прав между ФСР и РЛС».

Согласно документу, Федерация делегирует Русской Лиге права на проведение и судейство соревнований, разработку РУС-кодов спортсменов, ведение единой информационной базы и т.д.

В связи изменениями, ФСР просит руководителей региональных отделений Федерации, а также другие региональные общественные организаций по виду спорта «Сноуборд»:

—  согласовывать проведение региональных и межрегиональных судейских  семинаров с представителями АНО «РЛС» (Георгий Стеценко league@russnowboard.com);

— направлять заявки на проведение спортивных мероприятий в регионе, согласования региональных комитетов/департаментов/министерств по спорту для включения данных мероприятий в «Календарь» представителю АНО «РЛС» (Елизавета Ершова liza.yershova@mail.ru);

— направлять предложения/замечания и иную информацию, касающуюся деятельности АНО «РЛС» председателю правления АНО РЛС (Сергей Шурыгин 360sash@gmail.com).

До момента открытия официальной страницы АНО РЛС в сети интернет, вся информация о деятельности АНО РЛС будет размещаться на официальной странице ФСР в разделе «Новости», а также на официальных страницах Федерации в социальных сетях.

Выдержка из подписанного соглашения:

«Для достижения совместных целей во исполнение данного Соглашения ФСР делегирует РЛС исключительные права на:

2.1. Подготовку, проведение и судейство соревнований, заявляемых ФСР в «Календарь»;

2.2. Разработку и ведение внутреннего, всероссийского Рейтинга спортсменов по виду спорта «Сноуборд»;

2.3. Разработку и внедрение системы персональных РУС-кодов спортсменов по виду спорта «Сноуборд»;

2.4. Создание и ведение единой информационной базы действующих спортсменов по виду спорта «Сноуборд»;

2.5. Организацию и проведение общероссийских судейских семинаров по виду спорта «Сноуборд»;

2.6. Разработку и ведение единой информационной базы судейского корпуса по виду спорта «Сноуборд»;

2.7. Учреждение совместных с ФСР спортивных организаций (в том числе некоммерческих, неофициальных, благотворительных) мероприятий по виду спорта «Сноуборд», имеющих всероссийский либо региональный статус — исключительно в соответствии с уставными целями РЛС и ФСР, в формах деятельности не противоречащих им, а также смыслу данного Соглашения;

2.8. Организацию и проведение прочих (вне рамок «Календаря») спортивных (в том числе некоммерческих, неофициальных, благотворительных) мероприятий по виду спорта «Сноуборд», проводимых под эгидой ФСР;

2.9. Представительство интересов ФСР в негосударственных общественных спортивных организациях (в том числе международных) по виду спорта «Сноуборд» — исключительно в соответствии с уставными целями РЛС и ФСР, в формах деятельности не противоречащих им, а также смыслу данного Соглашения.»