Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Положение о порядке включения спортсменов в реестр FIS в сезоне 2017/18

Положение о порядке включения спортсменов в реестр FIS в сезоне 2017/18

Предлагаем ознакомиться с Положением о порядке включения сведений о спортсменах в реестр Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) по виду спорта «сноуборд» в спортивном сезоне 2017/18 .

Включение сведений и присвоение спортсменам активного статуса осуществляется ФСР на основании заявок региональных спортивных федераций.

ФСР осуществляет регистрацию в реестр FIS и присвоение активного статуса в течение пяти рабочих дней после получения от региональной спортивной федерации надлежащим образом оформленной заявки и документов, подтверждающих оплату.

Заявки и документы необходимо направлять на электронный адрес info@russnowboard.com или lesnaya@russnowboard.com.

В случае необходимости выставления счёта для оплаты по безналичному расчету, направляйте заявки на электронный адрес snowboardbyh@mail.ru с пометкой «Счёт на оплату FIS кода».

Документы для скачивания:

1. Положение о порядке включения сведений о спортсменах в реестр FIS
2. Форма заявки о включении спортсменов в реестр FIS
3. Платежные реквизиты ФСР
4. Платежное поручение (для физических лиц)
5. Форма согласия на обработку персональных данных

5 Комментируют

  1. Владимир

    Добрый день!

    В соответствии с пунктом 6 статьи 13 Федерального закона 329-ФЗ
    «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» статус региональной спортивной федерации приобретается после гос. аккредитации. В 2016 г. в Мурманской области зарегистрировано Региональное отделение ФСР, которое до сих пор не подало документы на аккредитацию. Правильно ли я понимаю, что в данной ситуации спортсмены из Мурманской области должны использовать особый порядок включения сведений в реестр FIS?
    Хотелось бы получить Ваш ответ, поскольку вопрос важен не только для нас, 6 региональных отделений ФСР, из 20-ти зарегистрированных, до сих пор не имеют аккредитации (информация с Вашего сайта).
    Раз уж вопрос аккредитации поднят, то хотелось бы пожелать руководству ФСР обратить на него внимание и контролировать работу председателей региональных отделений по аккредитации. Отсутствие аккредитации РО ФСР тормозит развитие сноуборда в регионах, так как в этой ситуации невозможно проводить чемпионаты и первенства регионов, подавать документы на присвоение спортсменам первого разряда и КМС, получать финансирование на сборную из регионального бюджета и решать многие другие вопросы

    • Добрый день, Владимир!

      Вы правы, для включения спортсменов в реестр FIS при отсутствии регионального отделения (или в случае отсутствия аккредитации) необходимо использовать особый порядок включения сведений в реестр FIS.

      Ваше пожелание будет доведено до сведения руководства. Спасибо!

  2. Владимир

    Кстати, форма заявки у Вас не открывается

    • Обновили ссылку для скачивания, теперь все должно работать