Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Сноуборд — лучший подарок! Денис Тихомиров поздравил компанию «Босналек» с 65-летием

Сноуборд — лучший подарок! Денис Тихомиров поздравил компанию «Босналек» с 65-летием

В этом году исполняется 65 лет ведущему фармацевтическому предприятию Боснии и Герцеговины – компании «Босналек» (Bosnalijek)которая в январе 2016 года стала Генеральным партнером проведения этапа Кубка мира FIS по сноуборду в Москве.

На торжественном вечере, оформленном в боснийском стиле, прозвучали поздравления от друзей и партнеров, в том числе, поздравил компанию и Президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров, преподнеся в качестве подарка брендированный сноуборд:

«От имени Федерации поздравляем Компанию «Босналек» с юбилеем и благодарим руководство компании за активную поддержку и неравнодушное отношение к нашему любимому виду спорта – сноуборду! Желаем успеха, развития и процветания Вашей компании!»

aabl6338

Среди благотворительных и спонсорских инициатив «Босналека»: оказание гуманитарной помощи в странах, пострадавших от стихийных бедствий; поставки оборудования для лабораторий в образовательные учреждения; поддержка культурных и спортивных мероприятий и др. Так, в январе 2016 года компания «Босналек» стала генеральным партнером этапа Кубка мира FIS по сноуборду в Москве. Поэтому, с уверенностью можно сказать, что социальная ответственность бизнеса – это не пустые слова для руководства компании.