Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Нужна помощь тренеру Вере Сеченевой!

Нужна помощь тренеру Вере Сеченевой!

image

НИКОГДА НЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО СЛУЧИТСЯ С ДОРОГИМ И БЛИЗКИМ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ! ПРОШУ ВАС О ПОМОЩИ!

Друзья, спешу обратиться к Вам за помощью, сейчас мы стараемся помочь всем,чем можем, очень хорошему человеку. Особенно сильно хочется верить в чудо и наше экстрим-сообщество, где никто никогда не бросит друга в беде!

У московского тренера по сноуборду Веры Сеченевой обнаружили рак молочной железы, 3 стадия. Каждый из вас отлично знает Веру. Это удивительный человек, позитивный и сильный духом! Она мастер спорта по фристайлу, многократная победительница Кубков Европы, среди её воспитанников в сноуборде победители и призеры московских стартов, Всероссийских детских соревнований, первенств и чемпионата России,

Все мы понимаем, что стадия заболевания весьма серьезная, сейчас стоит вопрос не просто лечения, а спасения жизни (не выпитая нами чашка кофе в кафе может помочь спасти человека)!!

Было принято решение лечиться в Киеве в клинике LISOD, где лечение проходит по израильским технологиям. Доктора озвучили примерную сумму, необходимую на лечение, — 1,5 млн. рублей: 4 курса химиотерапии, операция по удалению опухоли и лучевая терапия. Сумма серьезная, но вполне посильная. Нас очень много и абсолютно любой размер пожертвования будет очень ценен!

Вере нужна не только наша финансовая, но и моральная поддержка! Многие из Вас в силах помочь тем или иным образом. Вере действительно важно сейчас услышать наши голоса и ощутить моральную поддержку! Заранее благодарны всем!
Чтобы избежать проблем с мошенниками, рассылающими свои реквизиты под нашей бедой, просьба уточнять информацию у проверенных лиц.

Номер счета Веры:
Банк ВТБ 24 счёт 40817810034004005917 в рублях, получатель Сеченева Вера.
Карта Банка Москвы 5417 1514 8113 2576.

На днях Вера должна получить кару в Сбербанке, а пока всем кому удобно сделать перевод на карту этого банка ниже номер карты
4276 3800 3213 2867.
Это карта Ирины Макогон, человека, который сейчас помогает Вере и видит её почти каждый день. Можете не переживать, все средства перечисленные на эту карту будут передаваться Вере наличными сразу же!