Последние новости
Главная / Новости / ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ / Мария Васильцова: Последствие вчерашнего падения, сегодня сильно давало о себе знать

Мария Васильцова: Последствие вчерашнего падения, сегодня сильно давало о себе знать

VGER7180

Сегодня, 21 февраля, в Миассе (Челябинская область) прошли финальные соревнования на этапе Кубка мира по сноуборду в дисциплине сноуборд-кросс. Россиянка Мария Васильцова закончила соревнование на 10-м месте. Свое выступление Мария прокомментировала пресс-службе Федерации сноуборда России.

«Последствие вчерашнего падения, сегодня сильно давало о себе знать, — сказала Мария Васильцова. – Колено очень болело. Я думала оно пройдет, но боль не утихла, с каждым заездом только нарастала всё больше. Но я старалась отключаться и не чувствовать ее на трассе. Особо больно было ехать в малом финале, но всё закончилось без осложнения травмы. И, надеюсь, колено быстро восстановится. Я просто не могла сегодня не выступить, наверное, это внутреннее состояние – всё-таки это домашний этап Кубка мира и хотелось бороться до конца. Хочу скорее восстановить колено и показывать хорошие результаты на следующих этапах».